Открыта запись на январь на томографию зрительного нерва (аппарат HRT-3)!

томография зрительного нерва

Медико-санитарная часть оснащена современным высококлассным оборудованием, что позволяет использовать уникальные методы диагностики во всех областях.

В частности, для диагностики в офтальмологии мы используем Гейдельбергский ретинальный томограф (HRT-3).  Данный метод исследования позволяет проводить топографические измерения диска зрительного нерва и получать снимки в трехмерном объемном изображении, HRT не имеет противопоказаний, используемый диодный лазер не причиняет вред здоровью пациента.

Обследование этим томографом совершенно безболезненно, и работает без прикосновения. Таким образом, можно на раннем этапе выявить патологию зрительного нерва при офтальмологических заболеваниях. По признанию офтальмологов США, где HRT пользуется наибольшей популярностью, этот прибор является «Золотым стандартом» в ранней диагностике глаукомы.

Обследование диска зрительного нерва (ДЗН) уникально: оно дает возможность в микроскопических масштабах наблюдать напрямую результаты прогрессирования глаукомы.

Мы рекомендуем проведение томографии зрительного нерва на аппарате HRT – 3:

Особенно необходимо обратить внимание на это исследование пациентам, у которых близкие родственники уже болеют глаукомой, т.к. глаукома имеет наследственную предрасположенность. Это же касается и пациентов с патологией рефракции – высоких степеней миопии и гиперметропии – данные пациенты так же имеют высокую вероятность заболеть глаукомой.

               Стоимость HRT – томографии зрительного нерва в Медико-санитарной части - 1800 руб.

Открыта запись на январь!
Необходима консультация с врачом-специалистом.

Подробности и запись на прием по тел.: 326-52-78, или по ссылке Запись на прием