Об организации направления пациентов на РКТ и МРТ по ОМС в 2021 г.

В соответствии с распоряжением Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга № 37-р от 29.01.2021 «О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 05.02.2019 № 61-р «Об организации направления пациентов на рентгеновскую компьютерную и магнитно-резонансную томографию» Медико-санитарная часть ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» осуществляет проведение РКТ и МРТ в соответствии с территориальной программой обязательного медицинского страхования работникам предприятия и жителям города в рамках выделенных квот при наличии направления в установленной форме.
Запись на исследования осуществляется по заявкам медицинских учреждений следующих районов Санкт-Петербурга:
- Василеостровский (РКТ, МРТ)
- Кировский (РКТ, МРТ)
- Красногвардейский (РКТ)
- Красносельский (РКТ)
- Московский (РКТ, МРТ)
- Приморский (МРТ)
- Центральный (РКТ, МРТ)

Внимание! Медико-санитарная часть ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» не выполняет в соответствии с распоряжением № 37-р от 29.01.2021 исследования РКТ и МРТ при подозрении или наличии злокачественного новообразования.